Allergene & Zusatzstoffe
Bitte sehen Sie nachstehend die Liste der Allergene & Zusatzstoffe unserer Produkte:
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
A Farbstoff
B Konservierungsstoff
C Antioxidationsmittel
D Geschmacksverstärker
E geschwefelt
F geschwärzt
G gewachst
H Phosphat
I Süßungsmittel
K koffeinhaltig
L chininhaltig
X kann Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen
Allergie- und unverträglichkeitsauslösende Inhaltsstoffe
1 Weizen, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
2 Roggen, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
3 Gerste, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
4 Hafer, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
5 Dinkel, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
6 Khorasan – Weizen, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
7 Krebstiere, und daraus gewonnen Erzeugnisse
8 Eier, und daraus gewonnen Erzeugnisse
9 Fische, und daraus gewonnen Erzeugnisse
10 Erdnüsse, und daraus gewonnen Erzeugnisse
11 Sojabohnen, und daraus gewonnen Erzeugnisse
12 Milch, und daraus gewonnen Erzeugnisse
13 Mandeln, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse
14 Haselnüsse, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse
15 Walnüsse, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse
16 Kaschunüsse, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse
17 Pecannüsse, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse
18 Paranüsse, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse
19 Pistazien, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse
20 Macadamia – Queenslandnüsse, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse
21 Sellerie, und daraus gewonnen Erzeugnisse
22 Senf, und daraus gewonnen Erzeugnisse
23 Sesamsamen, und daraus gewonnen Erzeugnisse
24 Schwefeldioxid und Sulphite 25 Lupinen, und daraus gewonnen Erzeugnisse
26 Weichtiere, und daraus gewonnen Erzeugnisse
Wir weisen darauf hin, dass durch die handwerkliche Produktion unserer Speisen, trotz größtmöglicher Sorgfalt, geringe Spuren von anderen Allergenen, als den ausgewiesenen, in den Speisen vorhanden sein können. Wir bitten Sie uns bei bekannten Unverträglichkeiten zu informieren, sodass eine Lösung gefunden werden kann.