Menü

 

Allergene & Zusatzstoffe

Bitte sehen Sie nachstehend die Liste der Allergene & Zusatzstoffe unserer Produkte:

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

A Farbstoff

B Konservierungsstoff

C Antioxidationsmittel

D Geschmacksverstärker

E geschwefelt

F geschwärzt

G gewachst

H Phosphat

I Süßungsmittel

K koffeinhaltig

L chininhaltig

X kann Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen

Allergie- und unverträglichkeitsauslösende Inhaltsstoffe

1 Weizen, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

2 Roggen, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

3 Gerste, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

4 Hafer, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

5 Dinkel, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

6 Khorasan – Weizen, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

7 Krebstiere, und daraus gewonnen Erzeugnisse

8 Eier, und daraus gewonnen Erzeugnisse

9 Fische, und daraus gewonnen Erzeugnisse

10 Erdnüsse, und daraus gewonnen Erzeugnisse

11 Sojabohnen, und daraus gewonnen Erzeugnisse

12 Milch, und daraus gewonnen Erzeugnisse

13 Mandeln, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse

14 Haselnüsse, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse

15 Walnüsse, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse

16 Kaschunüsse, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse

17 Pecannüsse, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse

18 Paranüsse, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse

19 Pistazien, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse

20 Macadamia – Queenslandnüsse, sowie daraus gewonnen Erzeugnisse

21 Sellerie, und daraus gewonnen Erzeugnisse

22 Senf, und daraus gewonnen Erzeugnisse

23 Sesamsamen, und daraus gewonnen Erzeugnisse

24 Schwefeldioxid und Sulphite
25 Lupinen, und daraus gewonnen Erzeugnisse

26 Weichtiere, und daraus gewonnen Erzeugnisse

Wir weisen darauf hin, dass durch die handwerkliche Produktion unserer Speisen, trotz größtmöglicher Sorgfalt, geringe Spuren von anderen Allergenen, als den ausgewiesenen, in den Speisen vorhanden sein können. Wir bitten Sie uns bei bekannten Unverträglichkeiten zu informieren, sodass eine Lösung gefunden werden kann.